Мне уже 42

Мне уже 42,
Я совсем уж седой.
Не такой я как все,
Я немного иной.
Чуть немного другой,
И с грустинкой улыбка.
До сих пор каждый день,
Завершает ошибка.
До сих пор каждый день,
Мир со мною играет.
За окном снегопад..
Он меня понимает.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.