Навстречу счастью

..ребёнок с грустными глазами.
..улицу переходящий.
..идёт на встречу счастью.
.или в несчастьи пребывающий.

..где оно счастье - абстрактная величина.
..кто владеет им..
..и место - в миру наличие.

..счастье , для всех ли ты?
..или только для детей припасено .
..и если всем оно, то , где мосты?
..пойдём по ним, не важно, что над пропастью- опасность..

..ребёнок, переходящий улицу..


Рецензии