Унесённые фразы Баллада

                Унесённые фразы

                Баллада

                Осенний запах пряный,
                Деревьев скромное убранство,
                Кружатся листья без жеманства,
                Клён юный, в стельку пьяный,
                Качается, вокруг берёзовое царство,

                На зиму, чувств не оставляя,
                К чему они, на склоне лет,
                Под снегом, полевых цветов букет,
                Все, без остатка раздавая,
                В руках держа, до звёзд билет,

                Красиво жить не запрещая,
                Страдать, сводить с ума весь свет,
                Какой красавец средних лет
                И никого, не заставляя,
                Быть почитателем побед,

                Талантам мало вдохновения,
                Поклоннику, представлен шанс,
                Поцелуй на камеру, аванс
                И не кончаются сомнения,
                От ветром, унесённых фраз.

                23.10.2015


Рецензии