БЕЗ ТЕБЯ

               
Мы с тобой улетали в небо,
И спускались на самое дно,
Без тебя никогда мне бы,
Стать счастливым не суждено.
Не узнал бы, что могут слёзы
Копоть быта с души моей смыть,
И не верил, что красные розы
Боль и радость умеют дарить.
Я стихи бы писать не начал,
Я вино бы не бросил пить
Проклинал бы свои неудачи
И наверно не начал бы жить.
Жить свободно, как айсберги-льдины
В океане воды голубой.
Если б мы не ныряли в глубины,
Если б мы не летали с тобой.

7 июля2014г. Иван Русский(Северодвинск)


Рецензии