Ну и пусть

На паперти слова
Разбросаны кой-как
На ощупь ночью
А сбыться им,коль сам
Смешной дурак
Им напророчит

Жизнь в свете торжества
Любви...но вот рассвет
Идёт усталый
Походкой божества:
"Слова, Вас-нет"
...Жалеть не станет


Рецензии