Пятница. Кофе
Подбадриваю себя – говорю, мол,
Потерпи немного,лет так тридцать, держись!
Запихай в свою жизнь побольше - ну чего там пихают все…
Ипотеку, технику, детей и прочее.
А пока иди еще, вон, кружку налей.
Выпиваю дерьмовый кофе, время, возможности, всю себя.
И такая мура до последнего вздоха.
Вроде есть мы, но, начерта?
Свидетельство о публикации №115102301717
Владимир Желтый 19.08.2016 21:22 Заявить о нарушении