Доброе сердце

Как рассказать тебе
Где доброта живет.
Это кагда на сердце
Пламя горит,а не лед.
Сердце горячее Данко
Свет помогает пролить,
Но у других,однако,
С Данко оборвана нить.
Доброе сердце горячее
В горе на помощь придет.
Скалы льдяные растопит,
В путь за собой позовет.
Тонкие нити добра
Бог даровал от детей,
Чтобы нам было теплее
В пору холодных ночей.
Много слов недосказанных:
Ласки,любви,тепла
В наших сердцах закрыто-
Им на свободу пора!
Слов сокровенных хватает.
Люди,дарите добро!
В жизни к добру стремитесь!
И к вам вернется оно.


Рецензии