Для обмана

Любовь, выходит из тумана,
Вся в белом , только для обмана.
И одевает маску на лицо -
Я уничтожу вас, влюбленных,
                всем на зло.

Кидает стрелы в их сердца
И заставляет плакать, иногда.
Соединяет их на миг
И снова  разрывает, и молчит.

Любовь, выходит из тумана
Вся в белом, только для обмана.
Скрывает черное внутри –
Смеется тихо – п о г о д и...

Под белым – черное дерьмо
И прилипает к каждому оно.
Любовь, снимает платье белое,
Чтоб душу у влюбленных,
                сделать -  серою.


Рецензии