Помолчим

  Когда мне будет плохо
       останься рядом
   Не знаешь что сказать
       да и не надо
  Ты можешь  помолчать
       со мною в месте
Бывают иногда плохие вести"
 
 Когда скрываю я, слезу обиды
 Когда уже давно,вся обувь сбита
 Ты руку протяни, мы будем квиты
 Ведь дружба для меня'что нитью сшита.


Рецензии