Снег в октябре...
Первый снег осенний отличился.
Зря поторопилась – ты зима.
С теплотой октябрь не простился.
Солнышко скользнула по ветвям.
Сосны, как весной зазеленели
И капель запела тут и там,
Словно возвращаемся к апрелю.
А в бору трава ещё свежа,
Вся в узорах после листопада,
Загрустила чуточку душа,
Что ушла осенняя отрада.
На берёзке листик золотой,
Словно бы прощается с тобою,
Ухожу знакомою тропой,
Чтоб вернутся снежною зимою.
Свидетельство о публикации №115102301641
Серж Конфон 2 30.10.2015 12:00 Заявить о нарушении