Святая Русь моя

  Где ты, Русь моя родная,
  Научилась колдовать?
  Здесь от края и до края
  Синь небес и благодать.
       Здесь в лесах шумит листвою
       Буйный ветер озорной,
       Реки плещются волною
       Синий бор стоит стеной.
  Горы, впадины, долины
  И озер не сосчитать,
  А цветочные куртины
  Краше в мире не сыскать.
       Ах, ты Русь моя святая,
       Всю, от края и до края,
       Только в песнях воспевать!
                Д. Н. И.
      
 


Рецензии