Maji Love 1000 - Uta no Prince-sama 1000 - ED
10. Вы готовы?
9.Вы готовы?
8.Вы готовы?
7, 6,
5.Вы готовы?
4.Вы готовы?
3.Вы готовы?
2, 1.
Все вместе!
Песни о моей мечте (Вперёд!)
Песни о забытом сне (В полёт!)
Превращаем в сказку всё, что нам подарит любовь.
Песни о моей весне.
Песни о тебе и мне.
В будущее рывок (вместе)
Новый прыжок (с песней)
И полёт к звёздам вновь!
Я и ты!
Моё сердце бьётся чаще опять,
Не вынести любви напряженья.
Но сможешь ли ты чувства принять?
Если 100% я люблю и трудно скрывать.
Нет причин
Для меня
И дальше молчать
И душе
Чувств к тебе
Не унять.
Мы с тобой созвездье грёз
В тёмном небе среди звёзд.
Поцелуй
Неземной
Нам подарит мир, где лишь мы с тобой.
Все вместе!
Песни тебе и мне (Вперёд!)
Песни о забытом сне (В полёт!)
Превращаем в сказку всё, во что не верилось нам (ОК)
Песни о букетах роз (да, да!)
Песни о потоке слёз.
В книжках ты не найдёшь (срочно!)
Правду и ложь (точно!)
Верь лишь моим словам.
Я и ты!
В моём сердце появилось 100% любви.
Радуга как компас страсти моей.
В душе хватает новых мелодий.
Справляться с бурей чувств всё трудней,
Если 100% сердце стало биться сильней.
И во сне,
И в мечтах
Твой образ со мной.
Словно тень,
Каждый день
За тобой.
Ярких звёзд полночный свет
На вопрос мне даст ответ.
Лишь сияй,
Как звезда,
Ведь тебя в мире прекрасней нет.
Все вместе!
Песни тебе и мне (Вперёд!)
Песни о забытом сне (В полёт!)
Превращаем в вечность всё, во что нам подарят мечты.
Даже если много раз (Да, да!)
Встречу свет любимых глаз.
Мою страсть не унять (Верно!).
Буду желать (Вечно)
Чувства, что дашь мне ты.
Больше не могу скрывать,
Я хочу тебя обнять.
Я хочу
Навсегда
Просто от бед тебя защищать.
Все вместе!
Песни о моей мечте (Вперёд!)
Песни о забытом сне (В полёт!)
Превращаем в сказку всё, что нам подарит любовь.
Песни о моей весне.
Песни о тебе и мне.
В будущее рывок (вместе)
Новый прыжок (с песней)
И полёт к звёздам вновь!
Я и ты!
В моём сердце появилось 100% любви.
Свидетельство о публикации №115102300159