Лучистые глаза

  Побегу я в поле чистое,
  На ромашки упаду,
  Предомной глаза лучистые,
  Я от них с ума схожу.
       Никуда от них не спрятаться,
       Никуда не убежать,
       Уплыву я в лодке с веслами,
       В ночке спрячусь, словно тать.
  Там у речке, за околицей,
  Ковылем шуршат поля,
  Ах, девчоночка бедовая,
  Загубила ты меня!
                Д. Н. И.


Рецензии