Мои мысли
Путь дальнейший освещая,
Мало там мне предстоит,
Ведь стою почти у края.
С ней потом назад спешу,
Ясно память проверяя,
Старое всё ворошу,
В этом радость получая.
Мысли память теребят,
Есть на чём остановиться,
Уходить же не хотят,
Сердце заставляя биться.
Их оттуда не гоню,
Пусть немного порезвятся,
Другу после позвоню,
Надо будет пообщаться.
Мысли же опять вперёд,
Хоть придётся нам расстаться,
Внук меня гулять зовёт,
Будет в нём всё продолжаться.
Свидетельство о публикации №115102301577
Наилучшего!
Иван Радион 14.08.2023 07:42 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо большое.
Стараюсь.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 15.08.2023 05:46 Заявить о нарушении