Я уйду наверно скоро

  Но и я уйду, наверно скоро,
  В незнакомые и новые миры,
  Помяните меня добрым словом,
  И скажи последнее "Прости".
  Пусть шумят по близости березки,
  Надо мной растет рябины куст,
  Зеленью покроются дорожки,
  Я уже от туда не вернусь.
  Обновленье во Вселенной будет-
  Вместо старого прорвется новь,
  Может и стихи мои забудут,
  Новые поэты их соткут из новых слов.
  Верю близкие сюда придут,
  Тихо над могилкой помолиться,
  Птички, на сиреневых кустах,
  Будут звонко петь и веселиться.
  Стая журавлиная, улетая вдаль,
  Будет долго, долго надо мной кружиться.
                Джумагалиева Нина Ивановна.
 


Рецензии