шаг за шагом

Шаг за шагом, путь оповещает,
Изморозь колодезной судьбы,
Поцелуй, щека, всегда прощают,
Растеклись по рекам все мольбы

Как просить,до тонкостей,до края
Утро дышит платьем подвенечным,
Высоко, и я его узнаю,
Пусть выходит, вечность безупречна

22.10.2015


Рецензии