Годы мчатся метелью

Ты придёшь в тихий дом,
На далёкой окраине,
Разговор в домофон,
Что так коротко правильный,
Я навстречу тебе,
С сумасшедшинкой вылечу,
Заверчу в колесе....
Но верну, вновь по Гринвичу....
Ведь я так тебя жду,
Годы мчатся метелью,
В каждом новом году,
Я колдую на ели...
Пусть дорогу ко мне,
Всю до тропки укажут,
Про любовь, что в душе
Моей, Яну  расскажут.


Рецензии