Сезон

Прощай осенняя пора,
Прощай унылая погода,
И этот жалкий месяц года,
Уходит скоро со двора.

Мы с этим месяцем прощались,
И нежно ,нежно целовались,
Октябрь сходит, со двора.

Постой бродяга ,не спеши!
Златые рощи причеши,
И уходя от нас на круг?
Ты стал ещё прекрасней друг!


Рецензии