Принцесса с неизвестной мне планеты

Творится что-то странное со мной,
Плывут  перед  глазами  силуэты,
Дурманишь, как черёмуха весной,
Принцесса  с неизвестной мне планеты.

Таких,  как ты,  не встретишь на земле,
Поверь мне, я искал, и точно знаю...
Звездою яркой светишь мне во мгле,
Твоё, проснувшись  имя вспоминаю,

Ищу на небосклоне,  встав к окну,
Ну,  где же та прекрасная планета...
Дождавшись ночи,  веки вновь сомкну.
Придёшь иль нет?  Никто не даст ответа.



фото: интернет


Рецензии