Я туда, он из оттуда... -16

Я – туда, он – из оттуда,
Я – оттуда, он – туда:
Он несёт свои два пуда,
И красив, как барракуда,
А она – что та Ченуда,
Издали видать – прокуда:
Ни туда и ни сюда.
И в руках несут воззванье –
Прокламацию, то бишь,
Это просто приставанье
От него сплошь уставанье,
Всё, что там, поймёт глупыш…
Потому я не оттуда,
потому и не туда,
Каждый день и каждый вечер
поспешу я сюда!


Рецензии