Моя небыль

Я живу в заколдованном диком лесу,
Серый волк мой хороший товарищ.
Собираю в ладони живую росу,
Эти слезы рассветных пожарищ.
Вместо музыки слушаю скрежет сосны,
Отдыхаю под тенью от дуба.
Дождь осенний ли, вьюга иль солнце весны,
Мне любая погода здесь люба.
Одинокой луне по ночам пою блюз,
По утру литургию для неба.
Никогда никогда в повесть я не вернусь,
Оживет моя сказка и небыль.


Рецензии