Kelun - Chu Bura - Bleach - OP 8
Не повернёшь, и я опять в дороге.
Удержать
Мне очень трудно чувств своих потоки.
Всякий раз
Тебя я вижу. Сердце замирает.
Мне сейчас
Ни слов не мыслей больше не хватает.
Нет сил.
Я всё опять забыл.
Весь мир уже не мил
Взгляд опустил,
Но слёзы на глазах опять не скрыл.
Открой глаза, я с тобой.
Пусть ветер унесёт бутоны роз.
Хочу сказать, я только твой.
Вот моя рука, не надо слёз.
Помню песню твою,
В этих звуках даже
Печаль твою и боль я узнаю.
Сколько раз
Я наблюдал уже всё это раньше.
Сколько фраз
Пытался повторить без лишней фальши.
Но твоя
Улыбка сразу сердце изменила.
Знаю я,
Уже не будет так, как было.
Да
Я понял навсегда, что слёзы – не вода
И никогда
Не будет так, как в прошлые года.
Открой глаза. Будь собой.
Одиночеству скажи «Прощай!»
Держи в руках свет счастья свой
И никогда не унывай.
Не плачь, прошу, не надо слёз,
Знаешь ведь, что к счастью ты так близка.
Не бойся бурь, не бойся гроз.
Не сдавайся! Вот моя рука.
Я сто дорог успел пройти,
Боль и все невзгоды позади,
Но я сумел тебя найти.
Только подожди.
Открой глаза, я с тобой.
Пусть ветер унесёт бутоны роз.
Хочу сказать, я только твой.
Вот моя рука, не надо слёз.
Помню песню твою,
В этих звуках даже
Печаль твою и боль я узнаю.
Возможно, просто я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №115102300136