Между небом и землей

Как прыгнуть смело до небес,
С землей родной не расставаясь?
Где радуга не раз была,
Всегда собою оставаясь.

Как солнца яркий луч сверкнуть,
Пронзив собой пространства неба,
Земли легко коснуться, вскользь,
Чтоб подарить ей благо хлеба.

Как обомкнуть глобальность сфер,
Внутри которых все - живое?
Внутри тебя все это есть
И духу твоему – родное.

6 июля 2003


Рецензии