эскиз о ризах

А Образ ярче золоченых риз,
которые лишь часть Его терпенья

Бог просто терпит детский наш каприз,
узорам золота пустое поклоненье

К лицу ли оку Господа-Отца
оправа наша,
символы Тельца

Которому молились до того,
как Сын принёс нам весточку Его.


Рецензии