Парижу

Париж, мне нравится твоя душа

…и тело

Я тело изласкал, но я

…не буду

Интимные места описывать

… нет дела

Другим поэтам я оставлю

…на причуду

Твой дух, Париж, меня в себя влюбил

…и верю

Не раз прижмусь к тебе и вдую

…ветер

Души твоей глоток, другой

…хмелею

Слезы’ твоей и радости

…добрею

Воспоминания мои с тобой, но

…помни

Не променяю я тебя

…на море

Но не расстраивайся, это я

…о теле

А дух твой – он всегда…


Со мною.

Около 2001
;


Рецензии