Er hatte recht

ER HATTE RECHT

Der Arzt hat damals felsenfest versprochen
Mich auf die Beine bringen in fuenf Wochen.
Er hatte recht: ich kann schon super laufen,
Nur finde jetzt den Doktor nicht mehr nett:
Die Rechnung riss ein Loch in mein Budget
Und zwang den Wagen schleunigst zu verkaufen.


Рецензии