Три десятка слов

Сегодня мне дано писать,
Что мне поэт велит сказать,
Не нужно мне сто словарей,
Чтоб смело гнать своих коней.

Мне три десятка слов и надо,
Чтоб кони мчались без огляда.
И слово «дух» найдешь не раз
В моих стихах не на показ.

Я не ищу шедевров, лести,
Поэтов вечеров, где вместе
Все обсуждали бы меня,
Зачем, ведь вот он – Я.

02 февраля 2008
;


Рецензии