***

О моих стихах не думай –
Их пишу я лишь тому,
Кто молчанием способен
Противостоять уму.

Где слова – лишь только птицы,
Что показывают путь
С южным ветром вереницей,
Вместе с ними воспархнуть.

Но сначала, вместе с ними,
С теплым воздухом лететь,
Долго жизнью согреваясь,
Для того чтобы успеть
Наслаждение воспеть,
В истине любви купаясь,
И спокойно улететь
Не жалея, улыбаясь!

02 февраля 2008
;


Рецензии