Что посеешь
На поддержку верную, как сначала,
На созвездья радости от удачи…
Ничего слова твои уж не значат.
От прожектов всяческих больше звона.
На тебя надеяться – нет резона.
Временем проверены те посулы.
Болтовня высокая сводит скулы.
Пусть дела всё мелкие. Жизнь – не милость.
Так все годы белкою и крутилась.
Жизнь свою посулами не спасёшь.
Говорят, посеешь что, то пожнёшь.
Свидетельство о публикации №115102301325