Нагадала судьба дочь

Откружила осень
Золото листвы,
Появилась просинь
Средь ветвей пустых.
Солнце сверху гладит,
Золотит лицо,
Ветер, кувыркаясь,
Рвется в пальтецо.
Хорошо сегодня,
Улыбаюсь дню,
Ласковому солнцу,
Чудо-октябрю!
Пусть прохладным ветром
Треплет осень день,
Пусть морозы близко,
И длиннее тень.
Все равно октябрь -
Лучший среди всех,
Подарил он жизнь мне,
Радость, смысл, успех!
...Это маме с папой
В стужу января
Судьба нагадала
Дочку... это я!


20/10/2015


Рецензии