Каприз Поэта
Лишь следствия людских причин?
Когда есть шум воды…и мы…
И образы мирских картин.
Есть чувств мелодия… и дух…
И лирика, что умиляет слух.
Есть ум, нетленная душа,
Что на словах и не спеша,
Играет вальс, да лишь и только.
Нужны ли Вам слова? И сколько?
Лишь избранным дано понять,
Как на словах свой вальс играть.
И раз поняв суть истины – жизнь эту
…отдайте все слова поэту!
06 июля 2003
Свидетельство о публикации №115102301294