Не отпускай меня...
Что ты меня обнял
И мы так стояли
Целую вечность,
И губы шептали:
Не отпускай меня...
И счастье казалось
Таким бесконечным.
Ты был со мной нежными,
Немножечко диким
И ты был реальным,
Таким ощутимым.
И все было сильно
И нам было жарко,
И ты был желанным
И ты был любимым.
Ты что то шептал мне,
Касаясь руками,
А я отдавалась
Тебе без остатка.
И губы шептали:
Не отпускай меня...
И было так горько
И было так сладко.
Я утром проснулась-
Ты был еще рядом
И тело дрожало
От глупых иллюзий,
Но сон растворялся
И ты в нем остался.
Хочу тебя сильно-
Давай без прелюдий.
Давай без прелюдий,-
Скажи,что ты любишь
И в страстном порыве
С тобою сольемся...
Пусть я покраснею,
А ты улыбнешься,
Когда мы в реале
С тобою столкнемся.
Свидетельство о публикации №115102300128