Моя половинка

     МОЯ ПОЛОВИНКА.
Свои губки на меня надула,
И даже не хочешь говорить,
От  меня словно упорхнула,
И  твоё  сердечко  не болит,

Нет, чтоб в сердце приняла,
И меня почаще вспоминала,
Ведь  такая  ты у меня одна,
Вообще на свете таких мало.

Долго я тебя искал по свету,
Наконец-то вроде бы нашёл,
Я  милую девчонку мою эту,
Так за ней полсвета обошёл.

И теперь пойду уж до конца,
Нигде её больше не оставлю,
И  от её домашнего крыльца,
До своего крыльца доставлю.
      Вл. Сологубов. 23.10.15г.


Рецензии
"Половина" - в твоем грустном лике моя обида повинна.
Классические рифмы ,тонкая психология .
Излучает творение надежду на позитив!

Моргун-Джеджалий Виталий   06.11.2015 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.