Моя малютка

            МОЯ МАЛЮТКА.
Иди  ко  мне моя малютка дорогая,
Я пришёл, чтобы  приласкать тебя,
Скучал я очень по тебе моя родная,
Не находил нигде я места для себя.

Теперь надеюсь, будем неразлучны,
Не  отдам тебя я никогда и никому,
Наши дни пойдут, теперь беспечны,
Они лишь Богу подвластны одному.

А  с Творцом  я не хочу скандалить,
Пусть  всё будет,  так как он решит,
Я  вот никому не дам тебя ославить,
Вот тогда он нас с тобой богословит.

Всё равно мне уже без тебя не жить,
Не  вижу без тебя никакой  я жизни,
Пусть тебя  хоть сам Творец хранит,
До самой нашей совместной тризны.
                Вл. Сологубов.23.10.15г.


Рецензии
Малютка - та что "даст" часть своего сердечка.

Моргун-Джеджалий Виталий   06.11.2015 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.