Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим,
Слова больно ранят душу.
Ведь мы же оба не хотим,
В наш дом впустить разлуку.

Нам нужно капельку  остыть,
Не выпустить наш гнев наружу.
Обиды наши  все забыть,
Не запустить нам в сердце стужу.

Посмотри же в мои глаза,
Там любовь тебя призывает.
Знаю, тебе я очень нужна,
А в жизни всяко бывает.

В нашем споре тебе уступлю,
Хочу сохранить наши чувства.
Я ведь очень тебя люблю,
Не допущу потому безумства.


Рецензии