Ну, наступи на себя

Ржавчина осени косит
Безликим съедением себя,
Крутится время сквозь
Бремя горящих рябин,
Сколько в нас ежится
Маленьких беленьких скряг,
Ну наступи на себя,
Смелый, ты мой господин

Все неуёмное в театре,
В ближайшем концерте,
Перемешались билеты,
На что я иду, не пойму,
Горько аршином измереной
Быть, мне поверьте,
Мягкое гасит все
В этом сквозящем плену

Нет не подравнивай,
Я  ведь тебя пожалею,
Разбередило
Над этой бегущей рекой
Знаю, другими руками умеете,
Жизнь постаралась,
Пластинку потавила, пой


стихотворение на тему, почему я не люблю подарки


23.10.2015


Рецензии