Моя Судьба

        МОЯ СУДЬБА.
Не хочу чужою быть судьбой,
У  меня  своя  и  ею я горжусь,
Никакой  не  надо мне другой,
При своей  судьбе я нахожусь.

Если  и  сменяю, то на короля,
С  его телом сразу развернусь,
Всё  начну  уже  сразу  с нуля,
Сразу очень многого добьюсь.

И я  порядок  наведу в стране,
Не буду нянчиться со швалью,
Царство  я  заберу  сразу себе,
Не хочу делиться с этой тварью.

Если кто против, сразу смерть,
Разговаривать я с ним не буду,
За ним всегда нужно смотреть,
Карать  всех  строго не забуду.
          Вл. Сологубов.23.10.15г.


Рецензии
судьбу не выбирают,Капитан...

Эллен Бали   16.05.2016 09:54     Заявить о нарушении
Ты права Судьбу Творец
Нам посылает
А потом лишь только
Управляет. Капитан.

Владимир Сологубов   16.05.2016 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.