Я такая опять несчастная

23.10.2015г.
02.00ч.
Я такая опять несчастная -
Не могу сосчитать, сколько раз
Я влюблялась - наивно ужасная -
В этот лоск ожидаемых фраз.
Я такая сегодня глупая -
Что же, Господи, не везет?
И в ошибках своих утопаю -
Давит снова нешуточный гнет.
Я такая все вновь обиженная -
Мне опять не ответил никто,
До зловещего хлада униженная -
Заворачиваюсь в пальто.
Я такая всегда обычная -
Не кокетка, ничуть не мила,
Не как все, вовсе не симпатичная,
Никого я с ума не свела.
И такая опять несчастная,
Не могу даже счесть, сколько раз
Я влюблялась, подруга ненастная,
В эти блески холоднейших глаз.


Рецензии