Умерь мечты! Не надо видеть романтику

23.10.2015г.
01.50ч.
Умерь мечты! Не надо видеть
Романтику в тени пыли,
Влюбляясь, сложно не обидеть
Надежду, веру всей земли.
Бросай цветы! Не надо верить,
Что их однажды подберут,
Чтоб глубину всех чувств измерить,
Мы совершаем самосуд.
Роняй сердца! Не надо делать
Для боли раненый венок,
Любовь для нас - такая мелочь,
Читаешь горе между строк.
И души жги! Души слова,
Что зародились неуместно,
Картина жизни такова:
Нам не хватает, мыслям тесно.
Души любовь! Не надо знать,
Немыслимое в противоположном
Стараясь, тщательно искать -
Находимся в столетии сложном.
Умерь мечты! Не надо верить
В романтику, где найден сор,
Процент ошибочности мерить
И плакать, зная приговор.


Рецензии