бред

Хочу чтоб сердце трепещало,
И от любви внутри трясло.
Хочу чтоб снова засеяло,
И на душе всё расцвело.

Но только в сердце нет любви,
И не хочу влюбляться в души.
Ведь столько боли впереди,
А это вовсе мне не нужно!


Рецензии