Жизнь идёт
Пригнувшихся мне (извините!) не жалко:
Я в прошлом недавнем и сам был таким ...
Когда сплошняком в государстве шла валка,
Меня ему было так явно не жалко ...
Что я для него стал навеки чужим!
Жизнь как-то идёт! В трудах и заботах
(От бремени жизни частенько икота
И жизнь от работ испаряется в дым ...)
Труд тяжкий меня превратил в идиота:
Жизнь нынче моя - сплошь Большая Забота
И всё-ж я горжусь честным делом своим!
Надеюсь, что я к истечению века
Сумею сберечь в себе человека,
Оставшись потомкам столбом верстовым!
23.10.15
Свидетельство о публикации №115102301165
Но только не благонадёжным рабом.
Валерий Экс 23.10.2015 14:56 Заявить о нарушении