Вифлеемская Звезда!!! Аллах! Христос!

ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА!!! - ТЫ у АРАБОВ - МУСУЛЬМАН - ВЗОШЛА - РОЖДЕНА.
СВЕТИТЬ ИМ - ВСЕГДА ДОЛЖНА.
ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА - это Маленький Мальчик - АЛЛАХ.
АЛЛАХ!!! АЛЛАХ!!! АЛЛАХ!!! - НА УСТАХ.
СВЕТИ - СИЯЙ над АЗИЕЙ - АЛЛАХ!!! АЛЛАХ!!! АЛЛАХ!!!

А где же + ИИСУС ХРИСТОС???? + ВЗЫВАЕТ - ИЗРАИЛЬ.
ВАШ - ИИСУС ХРИСТОС + ВАМ - ЦАРЬ!
СВОИ ЗАКОНЫ - насаждать
Не надо было - УБИВАТЬ.

ЧТО СЕЕШЬ?
ТО И СОБИРАЕШЬ.

ВАШ ХРАМ - ГОСПОДИН - был РАЗРУШЕН,
А ЦЕРКОВЬ + ИИСУСА - О МИРЕ!!!! - ПОЁТ, ВАМ в уши.
Но ВЫ - К МИРУ - НЕ ВЗЫВАЕТЕ.
ЗАПОВЕДЬ - ЗАКОН - ЕГО - нарушаете.
Постоянно - УБИВАЕТЕ.

У ВАС не только ВОЮЮТ - МУЖИКИ,
Которым сходит всё с руки.
Но и ЖЕНЩИНЫ - держат АВТОМАТ.
БОГ - ЭТОМУ НЕ РАД.

ХРИСТОС - ЗА ВАС * НАРОД ИЗРАИЛЯ - УМИРАЕТ.
И в ИИСУСЕ ХРИСТЕ - вновь ВОСКРЕСАЕТ!!!!

ЖДИТЕ - ЕГО - БОГА ЯВЛЕНИЕ.
ПРОРОЧЕСТВО - ВАМ - МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ.

ЛЮДИ - МИРУ - УЧИТЕСЬ!!!!
И НА БОГА - не злитесь.
ЛЮБИТЕ ВСЕ И ВСЕХ!!!!
И БУДЕТ ВАМ - ВО ВСЁМ УСПЕХ.


******************************************
PS. мужиков любить, как женщин - это ГРЕХ.



23.10.2015г.






   


Рецензии