***

Ошибка.Проба.И косяк.
Ведь я старалась,
Но никак.
Всё бесполезно,
В сердце стук.
Оно трепещит.
Больно вдруг..
Из глаз моих слеза скатилась,
Она на губы приземлилась.
Она хрустальна,холодна.
И в сердце боль,
Как от ножа.
Она меня насквозь пронзила,
И эта боль меня сгубила..


Рецензии