Я хочу
Посидеть на дорожку тихонько, как в детстве...
Чтобы пальцами цепкими дикая вьюга
Не сжимала наивного, нежного сердца,
Чтобы угли в камине шептали о главном,
Голова на подушку устало клонилась
Чтобы ты на коленях, но не покаянно...
И зима нас жалела, и осень не злилась.
Чтоб собака летела по первому снегу
Звонким лаем мой сон разрывая на части.
И, смирившись, душа по собачьему следу
Не рвалась бы уже за тобой, мое счастье...
Свидетельство о публикации №115102311625