Я хочу в грозу попробовать по...

Я хочу в грозу попробовать полетать на дельтаплане,
Тронуть молнию руками, чтоб гремел гром в полный рост,
Чтобы всполохом секундным освещались вокруг дали,
Я хочу судьбу испробовать - молнию поймать за хвост,

Закрутить в лассо тугое  ярко-белое сиянье,
Что гудит высоковольткой в обнажённых проводах...
Я хочу в грозу попробовать полетать на дельтаплане,
Бросить вызов громовержцу - молнию зажав в руках !

Пусть безумство это - знаю, все безумны от рожденья.....,
Если жизнь пошла такая, что всё прошлое на слом,
Я хочу! Я всё желаю! Я в фантазиях летаю,
Я мечтая, разрушаю душу так, чтоб на излом!


  28.05.15 г.  /  Ю.В.


Рецензии