Пой мне

Пой мне
Про негу моря золотую
Пой мне
Про эту томную весну
Песня
Она моё развеет горе
Пой
Про ту случайную одну

Пой мне
О этих волнах и мечтаньях
Пой мне
Про то что я еще пою
Пой мне
О смысле вечного и дали
Пой мне
Пока я всё еще люблю

Пой мне
О нашумевшем ветре
Пой мне
И нелюбовь пройдет
Песня
Она моё развеет горе
Пой мне
И песня всё споёт


Рецензии