Паутинка на картинке

Паутинка, паутинка,
Как  ты  чудно  заплелась ?
На  осеннюю  картинку
Очень  странно  забралась.

Паучок – кудесник  леса,
Заплетает  нашу  жизнь...
Это  очень  интересно,
Хоть  за  ниточку  держись!

В  сердцевине  листьев жёлтых –
Неземная  колыбель...
Среди  скромных  листьев  тёплых –
Разлинованная  дверь...

В  мир, чудесно-сотворённый,
Приглашает  милый  друг...
Красотою  напоённый,-
Мудрый, сказочный  паук!

   ___________________
               
   23 октября 2015 года,
               Москва


Рецензии