Нити крепче яда
теперь она мне ближе дома,
А если в ней же можно разглядеть луну,
и звезды, что дурманят крепче рома.
И обнаженная открытая душа,
что видит те глаза напротив,
Остановите время не спеша,
и подарите мне таких моментов сотни.
Горит ли в далеке мой огонек,
и дышит счастьем ли он также жадно?
хватает ли в природе строк,
чтоб описать все чувства складно?
Ты просто ты, и больше слов не надо,
я просто я, какая я и есть.
А между нами нити крепче яда,
мне кажется, что мой ты просто весь!
28.08.2015
Свидетельство о публикации №115102301159