Прорвусь

Листья.Тратуар. Стена.
А я опять иду одна.
Мне очень грустно,
Ведь душа
Теперь трещит от холода.

Ветер в спину,
Дождь в лицо,
Но ничего,
Все хорошо!
Не покажу прохожим я грусть..
Всё хорошо,
Ведь я прорвусь.


Рецензии
Все правильно! Молодец!

Ольга Калугина 6   13.11.2021 22:04     Заявить о нарушении