Я все еще здесь

Последняя ль это поэма, последняя сказка…

Последняя песня уснувших вдали кораблей.

Я все еще верю, что время ушло не напрасно.

Я все еще помню, как быстро теряют друзей,

Как берег становится зыбким, и падают стены,

И мир сгоряча обнажает свой звонкий клинок.

Я все еще здесь, значит, это по-прежнему ценно,

Я все еще здесь... Среди тысяч и тысяч дорог.

23.10.2015.


Рецензии